칼칼한 양념 만드는법 아구찜 만들기 매콤

아귀찜을 너무 좋아해서 집에서 만들어 먹기 시작했고.또한, 잘 만들어 먹다 보니 점점 요령도 따라와 적은 재료로 빨리 만들 수 있게 되었습니다.마트에 갈 때마다 없어서 지금은 넉넉하게 주문하고 손질해서 한번씩 먹는 양을 소분해서 보관하고 있어요.제가 좋아하는 식재료가 계절에 상관없이 먹을 수 있도록 푸짐하게 있어서 너무 좋아요. 비록 전문가처럼 맛을 내지는 못하지만 집에서 만든 것 치고는 맛있어서 … 칼칼한 양념 만드는법 아구찜 만들기 매콤 계속 읽기